Panqueca de Legumes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsicha picada
- Óleo para untar
Recheio:
- 2 cenouras médias
- 2 abobrinhas médias
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-de-reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cubra e deixe descansar por 20 à 30 minutos. Lave bem e rale no ralo grosso, separadamente, as cenouras e as abobrinhas. Aqueça a manteiga, junte a cenoura e a abobrinha e refogue até que fiquem macias. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Unte uma frigideira pequena anti aderente e leve ao fogo baixo. Com uma concha, despeje um pouco da massa e espalhe pelo fundo da frigideira. Quando estiver cozida, vire e doure do outro lado. Repita a operação, sempre untando a frigideira, até terminar a massa. Rechei as panquecas com os legumes, polvilhe o queijo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário