quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Panqueca de Legumes


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsicha picada
  • Óleo para untar
Recheio:
  • 2 cenouras médias 
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-de-reino
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:  Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cubra e deixe descansar por 20 à 30 minutos. Lave bem e rale no ralo grosso, separadamente, as cenouras e as abobrinhas. Aqueça a manteiga, junte a cenoura e a abobrinha e refogue até que fiquem macias. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Unte uma frigideira pequena anti aderente e leve ao fogo baixo. Com uma concha, despeje um pouco da massa e espalhe pelo fundo da frigideira. Quando estiver cozida, vire e doure do  outro lado. Repita a operação, sempre untando a frigideira, até terminar a massa. Rechei as panquecas com os legumes, polvilhe o queijo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário