Panqueca de Legumes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 
- 1 ovo
 
- 1 colher (café) de sal
 
- 3 colheres (sopa) de salsicha picada
 
- Óleo para untar
 
Recheio:
- 2 cenouras médias 
 
- 2 abobrinhas médias
 
- 3 colheres (sopa) de manteiga
 
- Sal e pimenta-de-reino
 
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de Fazer:  Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cubra e deixe descansar por 20 à 30 minutos. Lave bem e rale no ralo grosso, separadamente, as cenouras e as abobrinhas. Aqueça a manteiga, junte a cenoura e a abobrinha e refogue até que fiquem macias. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Unte uma frigideira pequena anti aderente e leve ao fogo baixo. Com uma concha, despeje um pouco da massa e espalhe pelo fundo da frigideira. Quando estiver cozida, vire e doure do  outro lado. Repita a operação, sempre untando a frigideira, até terminar a massa. Rechei as panquecas com os legumes, polvilhe o queijo e sirva.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário